terça-feira, 16 de abril de 2013

GASTRONOMIA - ASSISTIR A UM BOM FILME PODE GANHAR UM NOVO SABOR - PIPOCA COM COBERTURA DE CHOCOLATE.


A blogueira Isabella Maiolino, do blog My Kind of Town, sugere pipoca coberta de chocolate derretido, inspirada na Chocopop da Chocolat Du Jour, que vende a lata de 330 g a R$ 94. A versão caseira saiu em torno de R$ 15,79.[...]
“Sem a lata, mas fiz a estimativa com o chocolate belga mesmo, Callebaut”, explica.
Ingredientes
250 g de chocolate fracionado
250 g de Callebaut (pode ser outro chocolate ao leite)
4 pacotes de pipoca doce de milho
Papel manteiga
Modo de preparo
Junte os dois chocolates em um recipiente. Coloque no micro-ondas por 30 segundos. Tire, ê uma mexida, e volte para o micro-ondas. Tire, dê outra mexida, até que derreta por completo. Aguarde que o chocolate atinja a temperatura ambiente e cubra as pipocas. Deixe no papel manteiga por alguns minutos e espere que a cobertura fique durinha. Você não precisa colocar na geladeira. Esta é a vantagem de utilizar o chocolate fracionado.
Visite o blog de Isabella Maiolino

Nenhum comentário:

Postar um comentário