Após a farta ceia de Natal, o corpo dá início à eliminação de substâncias nocivas ao organismo. A tarefa não é simples e tudo fica mais complicado se a quantidade de alimentos ingeridos foi abusiva. Além da transpiração e respiração – que são formas naturais de “reciclar” o sistema corporal – existem outras maneiras de restaurar as energias: os sucos desintoxicantes.[...]
As informações são do site Cyber Cook – que inclusive apresenta um grande acervo de dicas para quem curte a arte de cozinhar.
Suco básico
Ingredientes
- beterraba
- cenoura
- pepino
- a quantidade total tem que dar mais ou menos 400ml (o pepino é em menor quantidade)
Modo de Preparo
Passe tudo pela centrífuga.
Suco para o fígado, má digestão de gorduras e problemas intestinais
Ingredientes
- maçã (com a casca)
- mamão
- abacaxi
- a quantidade total tem que dar mais ou menos 400ml
Modo de Preparo
Passe tudo pela centrífuga.
Suco para desoxicação (liberação de radicais livres)
Ingredientes
- 750 ml de laranja
- 4 colheres (sopa) de maracujá (com as sementes)
- 1 ou 2 inhames
Modo de Preparo
Bata tudo no liquidificador. Só tome cuidado para não triturar muito os caroços do maracujá.
Fonte: Site Catraca Livre

Nenhum comentário:
Postar um comentário