quinta-feira, 4 de abril de 2013

GASTRONOMIA - RECEITA DE CARNE DE PANELA COM BATATA E CENOURA.


INGREDIENTES

  • 1,5 quilo de lagarto cortado em cubos
  • 50 ml de óleo
  • 200 g de cebola brunoise
  • 3 dentes de alho picados[...]
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 100 ml de molho de tomate fresco
  • 300 g de batatas bolinha cortadas ao meio
  • 250 g de cubos de cenoura
  • 50 g manteiga
  • Louro, tomilho e salsinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os cubos de carne com sal e pimenta, as ervas e reserve. Aqueça uma panela com o Óleo e doure os cubos de carne. Reserve.  Em uma penela de pressão, refogue o alho e a cebola, agregue os cubos de carne e os demais ingredientes. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 25 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário