terça-feira, 9 de abril de 2013

GASTRONOMIA - A RECEITA DO DIA É MACARRÃO COM TOMATE, RÚCULA E QUEIJO.


INGREDIENTES

  • 225 g de massa longa tipo talharim
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de tomate grape sweet[...]
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 g de rúcula
  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 3 colheres (chá) de orégano fresco picado
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

MODO DE PREPARO

Em um caldeirão com bastante água fervente temperada com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Enquanto isto, aqueça o azeite em uma frigideira, junte os tomates e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos ou até começarem a estourar. Junte o alho e refogue por mais 30 segundos. Acrescente 1/ 2 xícara da água do cozimento da massa e raspe a frigideira com uma espátula. Em uma tigela grande, junte a rúcula, a massa escorrida e os tomates com o caldo da frigideira. Polvilhe o orégano, o parmesão e a pimenta calabresa. Sirva em seguida. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário