quarta-feira, 25 de setembro de 2013

GASTRONOMIA - RECEITA DELICIOSA DE FRANGO COM CROSTA DE GRANOLA.

Ingredientes
400 g de carne frango
500 g de granola triturada no liquidificador
2 ovos
Sal
4 colheres de mostarda
1/2 cebola[...]

1 dente de alho
3 colheres de leite
Óleo
Modo de preparo
Frango:
Corte o frango em filés, tempere com sal
Para fazer a crosta, bata os ovos com uma pitadinha de sal, passe os filés no ovo e depois na farinha de granola
Frite em óleo bem quente e depois coloque os filés no papel toalha para tirar o excesso de gordura
Molho de mostarda:
Aqueça 2 colheres de azeite e frite o alho (muito cuidado para não queimar)
Junte a cebola e refogue até ficar dourada (bem fritinha)
Quando a cebola estiver no ponto acrecente a mostarda, deixe cozinhar um pouco (cuidado para não grudar no fundo) e junte o leite
Deixe cozinhar até ficar encorpado (se achar muito forte coloque mais leite)

Nenhum comentário:

Postar um comentário