sexta-feira, 10 de maio de 2013

GASTRONOMIA - MACARRÃO A CALABRESA E PIMENTÕES. DIVINO E MUITO FÁCIL.

A palavra "macarrão" vem do grego "Makària" e significa caldo de carne enriquecido com pequenas quantidades de farinha de trigo e cereais. Existem mais de 30 tipos de macarrão, entre eles o de sêmola, comum, caseiro, grano duro, massa alimentícia integral, macarrão integral, massa fresca e massa Alimentícia Instantânea.[...]

Ficou com vontade de saborear um belo macarrão? Então não perca tempo e faça já esta deliciosa macarronada à calabresa com pimentões.

INGREDIENTES

1/2 kg de macarrão
1 litro de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal temperado

1/2 cebola
1 dente de alho
100 gramas de azeitonas pretas
250 gramas de linguiça calabresa
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
500 gramas de purê de tomate
1 sal e pimenta a gosto
1 pitada de açúcar

MODO DE FAZER DO MACARRÃO

Cozinhe-o por 10 minutos em potência alta. 

MODO DE FAZER DO MOLHO

Refogue a cebola, o alho, as azeitonas, a linguiça calabresa e os pimentões por 8 minutos em potência alta. 

Acrescente os demais ingredientes e coloque no microondas por mais 10 minutos em potência alta.

Depois disso é só servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário