A palavra "macarrão" vem do grego "Makària" e significa caldo de carne enriquecido com pequenas quantidades de farinha de trigo e cereais. Existem mais de 30 tipos de macarrão, entre eles o de sêmola, comum, caseiro, grano duro, massa alimentícia integral, macarrão integral, massa fresca e massa Alimentícia Instantânea.[...]
Ficou com vontade de saborear um belo macarrão? Então não perca tempo e faça já esta deliciosa macarronada à calabresa com pimentões.
INGREDIENTES
1/2 kg de macarrão
1 litro de água
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sobremesa) de sal temperado
1/2 cebola
1 dente de alho
100 gramas de azeitonas pretas
250 gramas de linguiça calabresa
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
500 gramas de purê de tomate
1 sal e pimenta a gosto
1 pitada de açúcar
MODO DE FAZER DO MACARRÃO
Cozinhe-o por 10 minutos em potência alta.
MODO DE FAZER DO MOLHO
Refogue a cebola, o alho, as azeitonas, a linguiça calabresa e os pimentões por 8 minutos em potência alta.
Acrescente os demais ingredientes e coloque no microondas por mais 10 minutos em potência alta.
Depois disso é só servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário